GURUGRAM; छोले भटूरे का स्वाद लेने से लेकर आलू पराठे का स्वाद लेने तक, क्रिकेटर विराट कोहली का दिल्ली के व्यंजनों के प्रति शौक जगजाहिर है। स्वादिष्ट भोजन के प्रति उनके जुनून ने उन्हें रेस्तरां व्यवसाय में कदम रखने के लिए प्रेरित किया और वर्तमान में वह भारत में कई रेस्तरां के मालिक हैं।
उनके रेस्तरां पोर्टफोलियो में नवीनतम जुड़ाव गुड़गांव में ट्रू पैलेट कैफे का वन8 कम्यून है, जो भारत में सातवीं चौकी है। एम3एम इंटरनेशनल फाइनेंशियल सेंटर (आईएफसी) में स्थित, इस रेस्तरां का इंटीरियर प्रसिद्ध स्टूडियो रेनेसा द्वारा सावधानीपूर्वक डिजाइन किया गया है। रेस्तरां का माहौल एक सिम्फनी के समान है, जिसमें एक घुमावदार डिज़ाइन पथ है जो मौवे, लैवेंडर, गुलाबी के नरम रंगों और गुलाबी सोने में लालित्य के स्पर्श से सजाया गया है।
वन8 कम्यून अपनी पाककला संबंधी नवीनता के लिए जाना जाता है, और यह प्रतिष्ठान भी इसका अपवाद नहीं है। इस रेस्तरां के सार के बारे में पूछे जाने पर, विराट कोहली ने इसे सिर्फ एक भोजन स्थल से कहीं अधिक बताया; यह एकजुटता की भावना का प्रतीक है। यह यादगार पलों को बनाने के उत्साह के साथ अंतरराष्ट्रीय व्यंजनों का मिश्रण है। शेफ अग्निभ मुदी द्वारा सावधानीपूर्वक तैयार किया गया मेनू, ताजा, जैविक सामग्री से भरी एक गैस्ट्रोनॉमिक यात्रा प्रदान करता है।
इसमें विराट के व्यक्तिगत पसंदीदा का चयन शामिल है और 40 से अधिक व्यंजनों का एक नया मेनू पेश किया गया है, जिसमें स्पेगेटी चेरी टमाटर स्टू, टमाटर जौ रिसोट्टो, ज़ुचिनी क्रोकेट्स, नासी गोरेंग, ग्रीन मैक एन चीज़, मशरूम गैलौटी और एक विशेष व्यंजन शामिल हैं। अनुभाग को 'विराट का पसंदीदा' कहा जाता है, जिसमें एवोकैडो टार्टारे और पर्ल बार्ली रिसोट्टो जैसे पाक रत्न शामिल हैं।
News Source; SM Hindi News
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